Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2013, 06:48
Модератор
Профессия: Машинист
Цитата:
Сообщение от severianin42 Посмотреть сообщение
Вы можете ВСЕ почитать мои сообщения Нет НИ ОДНОГО сообщения где я просто так нахамил или оскорбил На глупые тупо поставленные вопросы да отвечаю резко тк считаю что для начала нужно научиться вылазить из экскаватора выключив музыку и не удивляться что там есть гусеницы и иногда стоят колеса Перед Кат316 извиняюсь был очень неправ тк был уверен что его рук дело Тем более он только до этого банил Небура Техреп особо тебе обьясняю !!!!!!! Дело не в обиде за удаление сообщения А дело в том что если и мои пусть даже все удалять которые модераторы посчитают ненужными на сайте но удалять и всех остальных не взирая на симпатии
Серёг(ничего что так обратился?) , у тебя внуки есть? Судя по твоим ответам на форуме, они от тебя в страхе разбегаются.....Ну что ты такой злой? Неужели и тебя так в юности учили? Видно ты был одним из тех, кто с ведром за компрессией ходил(шутка) Я и Небура банить не хотел, просто предупредил, за что был откровенно послан. И ко всем отношусь с пониманием. И мне так же хочется иногда подколоть, в ответ на откровенно глупые сообщения( свои такие посты я правда тоже удаляю) Я считаю что тут не место для выяснения таких отношений. А то что ты хочешь удалиться, это твоё право... Я правда не умею пока удалять аккаунты с сайта( а может у меня и права такого нет), но лично мне будет жаль если ты уйдёшь...
Да, мы все разные, но ДАВАЙТЕ БУДЕМ ТЕРПИМЕЕ ДРУГ К ДРУГУ