Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2013, 23:13
VIP
Профессия: Механик,продавец,начальник
Цитата:
Сообщение от HITACHIST Посмотреть сообщение
Своё мнение по этой теме я уже сказал, притом достаточно определённо. Хотя глубокоуважаемый мною techrep часто возмущался моей ...излишней терпимостью, если не сказать ...беспринципностью. Тем более, в данном случае, считаю, что не прав мой друг Сергей. (И мой друг Рубен). Нефиг грубить Модераторам!
Могу добавить лишь, что считаю:
1. Банить надо любого НАРУШИТЕЛЯ ПРАВИЛ, невзирая на форумный стаж, возраст, пол, рейтинг и вообще. любые "заслуги и регалии". Разумеется, БАН должен различаться по сроку действия, в зависимости от тяжести ПРЕСТ...нарушения правил общения: 1 день, 3 дня, неделю, месяц и -ПОЖИЗНЕННЫЙ (для мошенников).

2. Модераторов мы одобрили все, и соответственно, должны доверять их решениям. Если вдруг появилось недовольство по причине каких-либо действий модератора - надо выносить это на обсуждение Форума, а не ругаться, оскорблять коллег, избранных Форумом. Иначе получается, что в лице модераторов оскорбляют весь Форум.

3. Соответственно, лично я одобряю действия МОДЕРАТОРОВ, моих глубокоуважаемых коллег Володи (cat 316), Николая (Мерник), Георгия. Считаю, мы выбрали этих достойных людей, коллег, и пусть они продолжают работать на благо Форума.

4. Уважаемые коллеги zemlekop-54, cat 316, Мерник. Если неправ я - баньте меня, парни! Без обид. Я ВАМ ДОВЕРЯЮ.
согласен с пунктами 1 и 2, по 3-у есть вопрос - "3. Соответственно, лично я одобряю действия МОДЕРАТОРОВ, моих глубокоуважаемых коллег Володи (cat 316), Николая (Мерник), Георгия. Считаю, мы выбрали этих достойных людей, коллег, и пусть они продолжают работать на благо Форума." так вот, я что то пропустил и рифмоплета с ником Георгий выбрали модером ???
для cat316 - Вы модер, посылайте всех в пеший эротический тур и делайте так как считаете нужным. Вы подотчетны перед Супером и только ему решать в спорных вопросах кто прав.