11.07.2013, 15:46
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от zemlekop-54
Понял, Термикс не равнодушен к Северянину и постоянно пытается его грызнуть, Северянин ответил на очередной укус, причем, на мой взгляд, вполне адекватно по отношению к Термиксу, но ответ был удален Супер Модером. Сергей решив, что это происки модера САТ316, стал на него катить баллон ( пустой, из под пропана). Вот и весь конфликт. Делаем выводы: Володе не принимать близко к сердцу наезды, по поводу и без, а Сергею, впредь катать баллоны только полные, и желательно - углекислотные.
|
полностью согласен с трезвой мыслью.
Володя неправ был, когда не проявил характер модератора в случае с Небуром (см. начало темы). Дал слабину и этим тут же воспользовался северянин.
Поясню свою гражданскую позицию, а то не все с ходу понимают иносказательную речь: этот форум не смотря ни на что считается приличным заведением и я, мне кажется, имею право требовать УВАЖЕНИЕ каждого к каждому. Касаемо моих некоторых постов выше - они будут удалены кем-нибудь из модераторов. И если человек не может себя контролировать в общении с другими, пользуясь определенной анонимностью, то должны ли другие это терпеть? Или нужно молчать, боясь показаться "отрицательным героем"?
Жалко, что из форума ушел Мерник. Так вот, выбирая между форумчанами-человеками Володей и Сергеем, я выбираю Володю Однозначно!!!
|
|