11.07.2013, 12:15
|
Модератор
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от HITACHIST
Зря, Володь. Прошу, не поддавайся эмоциям, и продолжай модерацию. Считаю, ты, и Коля (Мерник), и другие модераторы делаете очень полезное дело, на благо БОЛЬШИНСТВА Форумчан. Полагаю, около 98% нашего форумного сообщества считают твою работу на Форуме полезной и необходимой: невозможно быть одинаково хорошим, добрым и замечательным для всех! Всем не угодишь. Думаю, что и ребята,с которыми я дружу, и которые проявили недовольство по поводу модерации, Рубен, Серёга - наверняка тоже согласятся, что в целом твоя деятельность несёт пользу Форуму.
Кстати, я тоже хочу быть модератором. Хочу!! Например, давно!!! очень хочу!! убрать с Раздела ЭКСКАВАТОРЫ, ТРАНШЕЕКОПАТЕЛИ абсолютно негодную ТАМ тему "Дмитровская бара", блин!
Повторюсь, я согласен быть модератором, и мне мешает только требование ЕЖЕДНЕВНО модерировать. Ну, и ты Володь, пожалуйста, продолжай тут свою работу! 
|
обидно Стас, понимаешь? за что так? откуда в них такая желчь?просто почитай последние сообщения от северянина( я свой пост там удалил).. я просто не понимаю...блин, я не знаю как это можно выразить текстом