Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2013, 11:28
VIP
Профессия: Пассионарий)
Цитата:
Сообщение от cat 316 Посмотреть сообщение
короче, я всё понял.. ругайтесь, хрен с вами.. я больше никого удалять не буду. читайте свою грязь сами..наверное прав был Николай( Мерник) который бросил это неблагодарное дело.. ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ НА ПОЧТУ МНЕ ЖАЛОБЫ НЕ ШЛИТЕ!!!!!!!!!
Зря, Володь. Прошу, не поддавайся эмоциям, и продолжай модерацию. Считаю, ты, и Коля (Мерник), и другие модераторы делаете очень полезное дело, на благо БОЛЬШИНСТВА Форумчан. Полагаю, около 98% нашего форумного сообщества считают твою работу на Форуме полезной и необходимой: невозможно быть одинаково хорошим, добрым и замечательным для всех! Всем не угодишь. Думаю, что и ребята,с которыми я дружу, и которые проявили недовольство по поводу модерации, Рубен, Серёга - наверняка тоже согласятся, что в целом твоя деятельность несёт пользу Форуму.

Кстати, я тоже хочу быть модератором. Хочу!! Например, давно!!! очень хочу!! убрать с Раздела ЭКСКАВАТОРЫ, ТРАНШЕЕКОПАТЕЛИ абсолютно негодную ТАМ тему "Дмитровская бара", блин!
Повторюсь, я согласен быть модератором, и мне мешает только требование ЕЖЕДНЕВНО модерировать. Ну, и ты Володь, пожалуйста, продолжай тут свою работу!
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 492.jpg
Просмотров: 45
Размер:	560.5 Кб
ID:	9574   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 177_thumb.jpg
Просмотров: 35
Размер:	112.9 Кб
ID:	9575  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 607.jpg
Просмотров: 44