08.07.2013, 16:29
|
Постоялец
Профессия: Машинист
|
|
|
вот и я получил долгожданные „корочки” машиниста экскаватора! Все было так: нашел контору (государстенная типа) приехал за 200 км-в ответ мне-а мы уже группу набрали, следующая только с 5 августа.... Развернулся поехал в другую контору-там спросили-права тракториста есть, я говорю да ! (кат В С Е Ф) я говорю что так и так собрался учиться, мне сказали в ответ-а смысл??? Теорию опять ту же самую здавать одни и те же билеты, давай документы, и деньги и будет мне счастье! Я был рад что все так, в итоге после заполнения всех документов-получил свидетельство Маш .экс .кат С, 4 разряда, экзаменационный лист и еще не много бумаг. На днях пойду в местный ГТН, да вот только думаю-с кат С далеко не уйдешь! Хотя практически все открыты! Буду просить пусть впишут в ос отметках просто: машинист экскаватора и 4 разряд, то есть чтобы по категориям В,С,Е мог работать, как думаете (может кто с таким сталкивался) возможно ли не вписывать эту одну кат С( именно что на эксе-я только по ней работать и смогу-а оно мне не желательно). Сам я с техникой знаком, технарь заканчивал, и опыт есть неплохой по экскаваторам. Вообщем что думаете по поводу отметки-как лучше зделать??? Буду признателен за советы
|
|