08.07.2013, 06:47
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Картман
Меня всегда удивляло и удивляет когда сравнивают ЧЕТРУ Т35.01, стоимостью в 17 млн. р., с аналогами производства Komatsu и Caterpillar за 32-38 млн. р. Разница в 2 раза. Теперь вопрос - как получить схожую по качеству машину при такой разнице в цене? Тракторы практически одинаковые по металлоемкости. Соответственно отличия в начинке. Если Т35.01 оттюнинговать на 17 млн, вы получите совершенно иную машину. Нужно понимать, чудес не бывает, законы экономики никто не отменял. На ЧЕТРУ свой потребитель, которому нужна машина для работы, но те же самые 17 млн для него огромнейшие денжищи, на американца с японцем свой. Сравнение весьма неуместно. Нельзя требовать одинакового качества от продуктов разных ценовых категорий.
|
Меня тоже удивляет ваше сравнение если бы внимательно читали мой пост там идёт сравнение
о тех же каматцу 355 которые как каторжане работают до сих пор и им уже по 20 и более лет, это раз второе нынешняя цена опять того же коматцу 355 порядка 4-6 лямов, это в сравнении с вашими четрами и всем остальным другим бредом
И последнее повторюсь Не вы под ними лежите в грязи по уши в вкупе с маслом, а работяги
и каждый второй скажет как ни крути какашка и останется какашкой
|
|