Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2013, 06:12
Модератор
Профессия: Машинист
Цитата:
Сообщение от nebur-09 Посмотреть сообщение
Прошу прощения у тех кого уважаю за труд и открытую позицию.Своё отношение(не притензии)отписал в личке.Прошу прощение за то что потревожил ,обиженного,в тот момент когда его вторая рука была не свободна,(если не понятно о чём речь,читай своё ЛС).Оправдания касательно ника Мерник с моей стороны ни к чему не приведут( ИМХО три раза)так как речь шла о его позиции как модератора.К тому же мои посты были удалены,а значит все мои доводы -только оправдания,к тому же без доказательны.Не знаю из каких соображений,но также были удалены мои посты, относительно рекламы ,в теме о форсунках.Видимо из принципа изложенного в посте ника 13.
Но "БАНЯ" была устроена за моё отношение как к "ТРЮКАЧЕСТВУ" производство и одобрение гибрида в виде "экскаватора и крана".Считаю что модератор ,CAT316,просто использовал свои полномочия.Даже если это считать "личными претензиями"-это не имеет ни какого отношения к форуму,а тем более к форумчанам.
Я бы с удовольствием посетил и выставку,и встречу форумчан,если бы она проходила в январе-феврале месяце,но увы...сейчас сезон!!!а у меня дети,внуки,да и к родителям внимание необходимо,одним словом "БЫТ ЗАЕЛ".Но это мои успехи по жизне,а не жалобы.
P.S.В трезвом уме и твёрдой памяти(правда спать хочу,завтра катлаван копать на 760 кубов,а там не 15 %,а третья часть в семью...
"БАНЯ" ВАША была отнесена не к посту о "ТРЮКАЧЕСТВЕ" , а к ВАШИМ словам "ДА ПОШЁЛ ТЫ".. за что я ВАС и предупредил.. но ВЫ видно этого так и не поняли..а на счёт "трезвого ума и памяти", слово кАтлован пишется с буквой О , сколько бы кубов в нём не было... хоть и третья часть в семью