Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2013, 07:37
Завсегдатай
Профессия: Механик
Цитата:
Сообщение от 1234 Посмотреть сообщение
novosat376 Вы конкретно пожалуйста изъясняйтесь. постоянно от вас слышать про сферического коня в вакууме очень непонятно и неудобно.
Специально для Вас я говорю что имел ввиду минеральное гидравлическое масло конкретно для данной системы. То что прозрачных масел много Вы сами понимаете мне америки не открыли. Я вот только Вам вдолбить то не могу что масло прозрачное не потому что у Вас там все захъенись. А потому что его на заводе таким делают. А залили бы какое-нить трансмиссионное и не было бы оно у Вас прозрачным никогда. И мех примесей в нем тоже бы не было. И долбались бы Вы и думали а почему у меня масло не прозрачное.
Вы бы конкретные вопросы ставили, а то как-то не понятно, что вы имели ввиду. Я не стремлюсь для вас что-то открывать и вдалбливать мне не нужно. Специально для вас поясняю, что если сохранилось прозрачное масло в системе, то это не только потому, что его прозрачным залили, но и потому, что оно не загрязнилось всякой дрянью. Я как-то плохо представляю идиота, который может залить в гидросистему трансмиссионное масло, ещё меньше представляю, как это может работать. Может у вас есть подобный опыт, так поделитесь.