29.06.2013, 21:12
|
Новичок
Профессия: Оператор т.т.
|
|
|
Все пропало!
Всем привет из Риги! Ребята я столкнулся с офигетительной проблемой! Дело вот в чем, я 12.12.2012 получил права на трактор. На бывшей работе можно было бесплатно отучится. Вот и отучился, сдал лоховские экзамены по программе минимум. Экзамен из трех фигур, чему нас на 10 часовой практике только и учили. Короче я полный ноль, но мне тракторная тема интересна и хочу учится и работать. И вот она суть проблемы! В эту среду 26.06.13 меня благополучно сократили и вот вчера в пятницу я нашел работу! Предложили место оператором на New Holland LB115 2001 года. Отказаться не смог да и не боюсь я этого монстра, во только в нем я не фига не понимаю. Где все эти масленки, через сколько часов их смазывать и как их смазывать, на какой скорости передвигаться, в каком режиме, и таких вопросов вагон и малая тележка или можно сказать проще. У меня полная ...опа! Народ!? Братья!? Помогите кто чем сможет, подскажите по основным моментам или может литературой умной какой. Не могу я пасть лицом в грязь не знаний и не умений! Конечно лучший учитель это практика но без технических знаний боюсь запороть машинку, она же не виновата что я баран! Всем заранее благодарен за оказанную помощ ну или за то что прочитали крик моей души.
|
|