Цитата:
Сообщение от techrep
Падение интереса к выставке в первую очередь связано с непомерной платой за участие в ней. Могу немного ошибиться, предположительно спонсор встречи форумчан отвалил 1,5 млн. только за выставочные площади. Выставку не стремятся посещать люди, ради которых это всё затевается - покупатели то есть. Зато полно "пылесосов", которым нужны только модельки, кепки, футболки и всё, что даром.
По этой причине нет, например, дилеров Caterpillar.
К тому же перед СТТ бало БАУМО.
СТТ затухает......................
|
Я, как главный, и самый мощный "ПЫЛЕСОС"...не соглашусь с Вашими тезисами, друг мой.

Вдобавок, полагаю, не согласятся с Вами, наверно, и многие участники СТТ, те же корейцы, к примеру: в павильонах Doosan и Hyundai временами было даже не протолкнуться, от покупателей. Олег Николаевич пахал там просто непрерывно,- я видел это сам.
Да и у JCB, Kubota, Wacker Neuson, Liebcherr и некоторых других фирм дела шли неплохо, походу. Может, и у ЧЕТРЫ был аншлаг... -мне так показалось. Есть явные успехи у китайских фирм, пусть и не у всех))
1. Падение интереса...если оно и есть...может быть вызвано скорее, слабой рекламой, неумелой работой фирменных пиаристов, маркетолухов. И может, даже некоторым кризисом в экономике, ну и другими причинами, в общем. (имхо)
2. "Выставку не стремятся посещать люди, ради которых это всё затевается - покупатели то есть" - см.п.1. -Кто мешает пиаристам ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ покупателей посещать выставку??
3. Не соглашусь даже по "пылесосам", в Вашем контексте

...Открою Вам страаашную ТАЙНУ!!! "Пылесосы" на самом деле
служат фирмам!!! Притом, почти даром!!)))))) Служат почти бесплатно: за "кепки, футболки и всё, что даром"

...Кстати...Модельки им никто не даёт, между прочим))))))) Никто, поверьте. (Мне подарили в этот раз 7 моделей стройтехники, кстати)))
4. По САТ Вы тоже заблуждаетесь, друг мой

-Просто Вы подзабыли, что САТ мировой лидер, богатейшая фирма! Она может себе позволить даже гораздо больше, чем те, кто участвовал на СТТ в этом и прошлом году. Или она так обнищала...что СТТ ей не по карману?? Причины отсутствия САТ - отнюдь не желание сэкономить сто килобаксов на СТТ, имхо.
Думаю, САТ вернётся...надеюсь. Ну и "свято место пусто не бывает" - на место САТ пришёл Джон Дир! ...отряд не заметил потери бойца: рынок-с.
Выставка СТТ, на мой взгляд, скорее, перерождается: дорогие бренды постепенно "сжимаются", а корейцы, китайцы, турки, наоборот, наращивают своё присутствие