25.06.2013, 22:59
|
|
Цитата:
Сообщение от striker_art
А кто сказал, что у вас получилось или получится? Я так понимаю, это опытный образец для выставки? Серией еще и не пахнет даже. А уже первыми и единственными в России, оказывается, стать успели. Я это к тому, что ВДС-25 тоже был первым, перспективным и не имеющим аналогов, и, как вы изволили выразиться, "как всегда там не получилось". А у вас, значит, 100% получится.
А по поводу похожести, как раз ВДС 25 на С33 больше всего похож, а не КРАЗы и ЗИСы. Шарнирно-сочлененная рама, ГМТ ZF, формула 6х6, независимый подвижный подвес задних колес, полезная нагрузка 25 тонн. Так что, как видим, в КРАЗ 256 ничего похожего не было, а вот С33 ничем принципиально не отличается. Так что, первым таки был ВДС-25, вы уж извините, но это факт, как бы вам не хотелось обратного.
|
Да не сравниваю я ,было бы что.Зил ещё в 78 седальный тягач на гидроприводе сделал,13 лет сравнительной эксплуатации в Нижнем показал значительную эфективность варианта,и что?А воз и ныне там.Ну а серия,будет какие проблемы,чем бульдозер от самосвала отличается,тем более всё своё промтракторовское,технологии отлажены........  ,Время покажет ,Время решит,Кто как работал-Тем наградит. 
|
|