А чем хвастаться?! Онлайн Тетрисом на сайте? Вы должны на каждом углу кричать, чего достигли на CDEешном комплексе, а не красивые сайты рисовать. Если есть практический опыт на CDE дайти людям информацию(Ой! Это я опять о себе, во множественном числе. Рецедив однако!

) А то вон Ваш коллега инженер Ян Самарцев, тоже выступил, работали можем всем и все рассказать, показать и дать попробовать.
"И тишина.И мертвые с косами стоят"
А может у Вас при приеме на работу заставляют принимать "обет молчания" на некоторые темы? Тогда я зря тут диспутирую и возвания пишу
Хотя с другой стороны продавать надо! Родина и Партия будет требовать отдачи. А вы все молчите и молчите! Давайте хоть из написанных загашников что нибудь, стилистически выверенное.
Или по простому: Поставили , собрали промумукались с мет/трубами решили пластик в деле лучше будет. и пошло поехало,..............................
А с флокулянтом что? Какой использовать? В какую сторону PH двигать? Нужна станция дозации или просто в змеевик перед подачей впрыскивать. Что с отработанной водой, повторно можно или нет?Сколько циклов можно гонять. До какой концентрации доходит химия флокулянта в воде после н-го множества циклов? А что "Зеленый природоохранный змий" говорит о сбросах такой затворенной воды, а если в водоносный слой попадет? Ведь они же приползут в самый интересный момент как всегда. Ну а про образовавшуюся пульпу и преобразования в идеале ее в кек? А также влажность кека, я уже не хочу упоминать, там история еще более обширная.
Так я прелюдию накидал, жду Вас с прологом хотя-бы!