Привожу еще раз свой коментарий
"Объединить усилия - усиленно перебирать прокси-сервера. За два часа в субботу накатить столько голосов? НИКТО из участниц не набрал больше сотни, а прошло уже гораздо больше суток. Вывод - лили сначала первым двум участницам, посмотрели что никто не гонится, успокоились и на свободные прокси пошли голосовать за третью участницу. Я прекрасно понимаю, что желание победить присутствует у всех, НО! в данном случае я буду настаивать в лучшем случае на снятии голосов у всех 3-х, либо вообще на дисквалификации. Простая арифметика - за сутки 3 участницам вылилось в сумме около 400 голосов (только в субботу). Учитывая, что голосовать можно раз с одного IP, получаем, что проголосовало 130 человек минимум (из них только 70 за два часа). Смех в зале

)) За всю неделю, даже в самые пиковые моменты, когда шла борьба с участницей из Святовита, не было ни одного дня, когда кому-нибудь отдали больше 200 (замечу, за весь день!). Здесь же явный перебор, и я уверен, что проанализировав логи все станет ясно. Я думаю, что поняв что происходит, остальные участницы выскажутся за дисквалификацию. Или может быть проголосуем?"
НЕУЖЕЛИ ТАК ТЯЖЕЛО ПОНЯТЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ САМОЕ ОБЫЧНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО!!! ПОЧЕМУ АДМИНИСТРАЦИЯ КОНКУРСА НА ВСЕ ЗАКРЫВАЕТ ГЛАЗА?! Если в самом начале за это дисквалифицировали, то почему сейчас никто на это не реагирует?!