Слушайте, Николай Леонидович, а не пошли бы вы... Ну и правда, я высказываю свое мнение, как и другие. Только не одному вам решать, что и как я сделал. Вы хам и это уже всем понятно.
В вашем возрасте и такие слова "...нагадили, забыв включить мозги...", думаю, что это не совсем пристойно. А то, что было сделано с моей стороны, так за это я извиняюсь не ваше дело, перед самой Еленой я извинился. Молчать, каяться... по какому поводу? Здесь все ссылаются на условия конкурса, что сделал и я.
У меня права, как и у любого пользователя, высказывать своё мнение и отвечать, а вы мне рот не закрывайте. Вашему хамству нет предела, да и извиняться, как стало ясно вы не умеете, хотя бы за свои ошибки и слова...
Желаю вам и в дальнейшем "поливать грязью" меня, может ещё кого найдете

, вы это хорошо умеете. Ваше осроуме так и блещет, да и мужчиной вас как-то не поворачивается язык назвать. Только склоки и провокации устраиваете, но мне то наплевать на ваши "выпады". Хотя б потому, что не однократно просил высказываться на этом форуме, т.к. ваши обвинения в мой адрес, а не девушек. Они то тут причём!?
Вам самому это все не надоело? Вы поймите, хоть я и моложе, но не пацан 15 лет, которого можно учить. Если вам не объяснить многое в Вашем возрасте, то что тогда??????