Вот и очередной раз ухожу в отрыв. Долго рассказывать всю подноготную , но и в этот раз (хоть я и клялся, что застрелюсь, а больше никуда не поеду) меня бросают на амбразуру. Все гопники, вечно бьющие себя в грудь, что спецы во всем, скрылись мигом за горизонтом, почуяв , что требуется
аккордная работа, за ту же зарплату. Короче всучили мне 2 миника и с понедельника я айда на просторы.
Начнем с самого , что ни есть обыденного и не удивительного, что никто
толком ничего не знает и особо узнавать не хочет. На поверхности то, что мне с помощником (рабочий с лопатой) нужно выгнать траншею в 500 метров , глубиной 120 см и шириной 60 см. , проложить 2 кабеля на 240 и их же соответственно госту ( 2мя лентами с прокладками) закопать и трассу замарафетить. + раскопка под контур заземления у трансформатора. соответственно и закопать.., но монтаж не наш. На все про все три с половиной дня.
Голова уже кипит.
Облазил по полной оба экземпляра (миники). Я то на них не работаю, кто знает, что им требуется. ?!? . 2 шприца, короче, ушли как в бездну. + под педалями у фронтала можно было асфальт смело ложить. Там ЩПСа (Щебеночно-песчаная смесь) ,утрамбованного, нехило набралось.
Короче , буду бить в бубен и просить духов все выходные, ниспослать мне с напарником благодать , да спокойствие с этим объектом.
прямого репортажа не получиться.... так что отчет будет через неделю.