11.06.2013, 20:38
|
Модератор
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от KENT
У меня в 2002 году был случай Получаю в Лон Мади новую 3сх супер из первой партии (дв,Percins.топл насос Delfi ) Получал пятую машину из партии Через полгода топ насос умирает Гоню в Лон-Мади и вижу картину: четыре машины полученные передо мной стоят в рядочек ! Все с топл насосами ! Вердикт Лон-мади : солярка ! мол,льете всякую дрянь ! Частично они были правы-у всех четверых в насосах грязь и ржавчина (ремонт за деньги ) Я говорю: вскрывайте насос при мне ! Насос чистейший ! (заправлялся исключительно на BP ) Солярку на экспертизу в Англию ! Через две недели пришел ответ- наша солярка не соответствует по серности,не обеспечивается смазка насоса В итоге: ремонт по гарантии После этого случая Лон-Мади стали привозить и продавать присадку к топливу обеспечивающую смазку насоса А Вы говорите -качество топлива ! Грязи и воды быть не должно !!!
|
эту самую тему я поднимал в пятницу в беседе с представителями компании ДЖОН ДИР... не должно быть такого ответа о серности.. вы продаёте технику в РОССИИ. нет у нас другой солярки.. значит техника должна соответствовать нашему топливу, а не на оборот..а присадки? кто их видел? я ни разу...