08.06.2013, 21:08
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Дмитрий032
У меня получается наружный диаметр 475 мм, расстояние между болтами 415 мм (хотя почему так, у Т 150, что диски разные?) и еще родные шпильки диаметром 19 мм, у Вы говорите что нужно 20 мм отверстие.
|
Понятно что шпильки (родные) на 19 мм, как будешь проставку на шпильки "натягивать"??? Открутишь родное колесо - померь штангелем отверстия!!! Если память не изменяет, то отверстия 21 мм. Диск от Т-150 ставится (я поставил) НА ОБОРОТ!!! На тракторе Т-150 диски ставятся на "нормальную" колею, если диски РАЗВЕРНУТЬ, то получается ШИРОКАЯ колея!!! Конуса под конусные гайки (родные) "выбраны" с ОБЕИХ сторон!!!
Вы пишите про РАССТОЯНИЕ МЕЖДУ БОЛТАМИ!!! (475 мм).
Я пишу про ДИАМЕТР ЦЕНТРА ШПИЛЕК!!! Шпилек 8 и расстояние между шпильками РАВНОЕ, но я НЕ МЕРЯЛ!!!
Для КООРДИНАТНОСВЕРЛИЛЬНОГО СТАНКА это у меня не спрашивали!!! Просто написал ДИАМЕТР центра отверстий и сколько отверстий должно быть!!! Станок сам "поделит" диаметр на РАВНЫЕ ЧАСТИ (на сколько надо, на столько и поделит). Потом только заготовки "заряжай", у меня получается ЧЕТЫРЕ проставки!!! По две с каждой стороны. Если ВСЕ ЧЕТЫРЕ проставки положить друг на друга, то ВСЕ отверстия СОВПАДАЮТ ИДЕАЛЬНО!!!