19.02.2009, 17:09
|
|
Выбранный Вами экскаватор - отличный не сомневайтесь - берите
Цитата:
Сообщение от 020383
Привет! Господа ответьте наконец почему же плох хундай???? Я недавно столкнулся с моделью R200W-7. Ничего машина, комплектующие известных фирм, начиная от гидравлики и заканчивая электроникой. С эксплуатацией техники этой фирмы я не сталкивался. Но полазив и покрутив и тем более понажимав на рычаги ничего дурного не заметил. А многие решения даже лучше чем например у JCB, может качество не то? Пожалуйста кто-нибудь напишите реальные факты об экскаваторах этой фирмы. А то только личная неприязнь отдельных личностей в сообщениях. Заведите себе отдельную тему. Ничего личного, но ув. Кореец как и я конкретно задал вопрос об экскаваторах, а не про то кто кого обожает или нет.
|
Ничего личного - я здесь? потому что на данном форуме идёт речь об экскаваторах и погрузчиках HYUNDAI. Я занимаюсь, продажей этой техники больше 7 лет. Мне не стыдно эту технику продавать и рассказывать о ней. Качество , металла, исполнения, продуманность конструкции - выше всяких похвал - по прочности металла в узлах сочленения рукояти, стрелы, поворотной платформы и надёжности, простоты управления и доступности по цене - HYUNDAI один из лидеров среди всех экскаваторов. Экскаваторы HYUNDAI где бы не появились - занимают одно из лидирующих мест в любой стране. Корейские машины лидируют в Америке и в Европе. В Финляндии, в стране схожей с нашим климатом - корейские машины так же занимают ведущее место. Да и у нас в России HYUNDAI уже трудиться свыше 15 лет от Анадыря до Мурманска. Основа успеха - это конечно высокая надёжность, доступный развитый сервис техники HYUNDAI по всей стране. Приведу один пример - HYUNDAI использует на своих машинах двигатели CUMMINS . Только CUMMINS имеет в нашей стране своё представительство и производственные мощности (в г. Пушкино под Москвой) по выполнению гарантийных обязательств на двигатели, а двигатель - это сердце любой машины. Конструкторыи инженеры HYUNDAI - имеют опыт строительства самых больших в мире судов (танкеры, сухогрузы, нефтяные платформы), которые в океане испытывают самые сильные нагрузки - на кручение, излом, солённая среда - на этом же заводе - из того же металла и теми же специалистами создаются экскаваторы HYUNDAI. Вот откуда берётся это качество и надёжность. Я тут прикладываю фото произвоства - линия экскаваторов, посмотрите на культуру произвоства. К сожалению нам до этого очень и очень далеко...
Последний раз редактировалось Олег Николаевич; 19.02.2009 в 17:41..
|
|