|
Николай Леонидович
Николай Леонидович, простите, я не уважаю Вас, но уважаю Ваш возраст, а значит просто извинюсь, в части первой и добавлю, что в преть выражайтесь яснее. Что касается, моей персоны, то скажите из-за чьей это я спины выглядываю. Вы знаете, говорите, да не заговаривайтесь. Я уже писал, хамить умеем мы все, а вот признать, что были не правы - единицы. Так и Вы могли бы признать, что, не разобравшись в ситуации, оговорили Лену. А по поводу "маугли", так могу сказать, что я сам и от своего имени выступаю. Вы что-то домысливаете, да все не туда как-то. Вы без фактов обвинили меня, и теперь прошу Вас я извиниться... // ...Господин Юрий а почему вы встали немного с зади и всё время из за спины подаёте голос (ну прям как в извесном произведении "маугли")...// Вот за это. (если Вы конечно мужчина, а не...)
Паники никакой нет и быть не может, просто надоело мусолить. Я мог бы ещё попросить убрать надпись, с главной страницы, что Елена Смирнова, цитата : "...что девушка действительно пыталась победить нечестно. ..." Это же не она и как Всем понятно она даже не была в курсе всего этого.
Будьте проще Николай Леонидович, давайте не ссориться, а просто жить дальше…
|