Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2006, 14:38
незарегистрированный
Guest
Цитата:
Сообщение от 111(Николай Леонидович)
Добрый день всем!
PS- Отдельно господину Смирнову Евгению Геннадьевичу;
и какой запятой я на этот раз вас оскорбил?
вам чудится чуть ли не заговор мирового противника,

PS2- и обратите внимание у других групп поддержки в отличии от Юрия истерики ненаблюдается несмотря на то что там в комментариях реальных а не надуманных гадостей хватает.
Как говоривал Скави: это клиника! Господин 111, в очередном ответе-рассуждении опять пытается уколоть меня. Если Вы не видите в своих словах и намека но то, о чем я говорил, то Вам не место там где Вы работаете. А если понимаете, но прикидываясь ... никак не признаете этого, то Вам самое место там, гда Вы работаете (практически комплимент). Про мировой заговор Вы "загнули", как всегда, преувеличивая свое значение в этом мире. Это свойственно молодым людям опять же. Видимо Вы сохранили и в 46 лет максимализм и юношескую горячность.

Оскорбили и Юрия, который пытался исправить то, что он натворил. В общем, Вы продолжаете делать тоже самое с чего начали. Других участниц не снимали с конкурса и поэтому понятна была такая позиция молодого человека.
К счастью, на этом сайте работают другие люди. В отличии от Вас, они разобрались и поняли: что к чему.

По большому счету: Вам, что делать нечего, господин 111?
Я хоть дочь защищал. А Вы-то каким боком? Уже уходили и опять! Получается Вы главный противник ее участия в конкурсе. Больше никто так не выступает. Это странно!