04.06.2013, 22:42
|
VIP
Профессия: Экскаваторщик and Иностранный Агент
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от davush1
Вообще эта традиция-к в последнее время моросить стала!
Нам нужно было пробурить примерно 600 отверстий под 219 трубу, каждое отверстие на глубину 6м.
Решили приобрести гидровращатель, повесить его на колесный 20 тонный экскаватор и бурить.
Поехали в эту Традицию-К.
Заказали у них Гидровращатель Delta RD12, 2 шнека первый-диаметром 250мм, второй-400мм (на будущее, вдруг понадобится) и два удлинителя по 3 и 1,5 метров!
Удлинитель это такая труба-штанга, которая крепится к шнеку и ЯКОБЫ обеспечивает глубину бурения равную длине этого удлинителя. Я когда с менеджером обсуждал эти все моменты я засомневался в том, что получится этими удлинителями получится забуриться на глубину 6 метров, ведь вокруг них нет этих лопастей, как у шнека! Они чуть-ли не всем офисом с ухмылками какими-то начали объяснять что все нормально, я не первый и не последний, все берут и бурят!
В итоге ничерта не получилось бурить! Эти удлинители-бесполезная штука!
Я им звоню, объясняю ситуацию, что шнек заходит в землю на свою длину и своими лопостями "выдавливает" грунт а дальше когда начинает заходить удлинитель то грунт трамбуется и как бы снизу вверх и невозможно вытащить шнек вместе с удлинителями обратно! Объясняю им, что если частями бурить (ну то есть не сразу на 6 м а по 1м вытаскивая и снова погружая шнек вместе с удлинителями и так 6 раз) то получается слишком долго и затратно но это еще пол беды...таким методом все со стен рушится обратно в отверстие). На что получаю ответ "ничем не можем вам помочь".
Я говорю ну хотя бы давайте я верну вам тот шнек на 400мм ведь мы им даже не пользовались а прошло всего 5 дней. На что тоже получаю ответ "мы ничем не можем вам помочь".
И плюс ко всему этому негативу то, что вмесет с вращателем и шнеками я заказал у них еще и подвеску для вращателя. Обещали изготовить за 10 рабочих дней в итоге изготовили за 30.
Вот такие вот дела.
|
Обещаниям не чего верить, договор а потом по нему и спрос, товар если не подходит можно вернуть обратно, обратитесь в общество защиты прав потребителя, совсем по другому будут с вами разговаривать. При желании можно всё вернуть если всё есть как вы пишите , экспертизы и тому подобное сами не захотят в суд, есть один минус тратите своё время деньги и тд.
|
|