Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2006, 12:16
111(Николай Леонидович)
Guest
Цитата:
Сообщение от Юрий
Николай, простите не знаю отчества, ну Вы ни как не угомонитесь! Что же Вас опять не устраивает? Ваши домыслы и не проверенные факты оставте при себе и пусть идет голосование своим чередом. Вы не верите – Ваше право, только криком делу не помочь. Будте хоть немного вежливым и корректным, прошу Вас. Мне кажется, или так вижу, что зрелое поколение стало не сдержанным.
Отдельное спасибо Администрации и организаторам, что разобрались в этой ситуации и приняли на мой взгляд правильное решение.
Я соглашусь с Евгением Геннадьевичем, дело не в подарках, да и внимание такое уже не нужно наверно Елене, просто теперь понятно, что добрых людей у нас меньше, чем злых языков. Все готовы «потопить», но вот ни кто, повторяю ни кто не хочет подать руку помощи. Боятся наверно огласки и осуждения. Жаль, конечно и обидно за наш народ.
Добавлю... Если и буду теперь голосовать, то по справедливости, т.к. остаюсь при своём мнении и Елена мне нравится (даже очень). Ещё раз Всем спасибо...
Добрый день всем!
Поздравляю Елену Смирнову с возвращением на конкурс и удачи.
решение организаторов закон,
Господин Юрий а почему вы встали немного с зади и всё время из за спины подаёте голос (ну прям как в извесном произведении "маугли")
С чего это Вы взяли что я написал про вашу подопечную ?
как то вы болезненно реагируете на послание не вам адресованное ,или администратор уполномочил вас за него отвечать?
я про делегирование полномочий не слышал,
я написал реально про свою организацию так как из условий участия на конкурсе не совсем ясен критерий для допуска участниц (может достаточно ссылки мне у себя на ресурсах разместить типа "сми" по тематике)
или вы готовы точно ответить на этот вопрос? если нет тогда увольте меня от комментакиев и высказываний с чужих слов.я Вас не спрашивал.
PS- Отдельно господину Смирнову Евгению Геннадьевичу;
и какой запятой я на этот раз вас оскорбил?
вам чудится чуть ли не заговор мирового противника,
Повторяю я явно и чётко написал вопрос организаторам про свою структуру (до сего времени неимевшую к тяжёлой технике отношения), а не вам, и ни словом не упомянул ни вашу организацию ни лично вас!!
а почему нгаписал см. выше.
ну а кто кого уважает или нет, так это личные убеждения,ну может и совесть подскажут
PS2- и обратите внимание у других групп поддержки в отличии от Юрия истерики ненаблюдается несмотря на то что там в комментариях реальных а не надуманных гадостей хватает.