Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2013, 18:05
Постоялец
Профессия: строитель
Там, где Седой Урал с Могучей Обью Круг Полярный обнимает я строил город самый юный на Ямале Лабытнанги который в шаге за Полярным кругом. Все обустройство зиждется на сваях. На мерзлоте великой. Которой в матушке России поболе мякенького грунта. Меня проблема мерзлоты не мало стойко угнетала. На погружение 6 метровой сваи затрачивали больше часа используя три механизма. Бурилку, копер и трубоукладчик. От ерзанья по полю свай, грязь поднималась до колена! Перо на шнеке долго бурит разрушая тело скважины в кашу. Универсальный кран способен за 6 минут погрузить сваю!!! Сравните чвс и 6 мину. Производительность лихая. За счет чего? На поле свайное поставить надо два крана. Один вибропогружатель навесной готовит лидер, а другой с таким же вибропогружателем ее одновременно установит! Все изготовит быстро и чисто на поляне под асфальтом. Все выполнит без капли ГСМ! Которые на Север пивести не просто..Для новой рубрики Совершенствование конструкций и технологий в строительстве. Я покажу не мало гитик.Георгий
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 300-sex.jpg
Просмотров: 76
Размер:	99.9 Кб
ID:	8873   Нажмите на изображение для увеличения
Название: новое.jpg
Просмотров: 47
Размер:	306.1 Кб
ID:	8874  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: +1.jpg
Просмотров: 54