Цитата:
Сообщение от Mining Technologies
Объявят линейку, обязательно объявят.
Может вас что-то конкретное из оборудования интересует? Давайте начнем с ваших потребностей.
|
Да пока вы с небес Ваших Мегапроектов снизойдете до нас - "желтых землянных червяков", я уже все куплю и буду работать в полный силу. И мои потребности будут скорее всего удовлетворены.
Цитата:
Не волнуйтесь до БАУМы добираются, Новгродчина поближе будет....
|
Баума и Новогородчина две большие разницы! Я "букал" по интернету дом без предоплаты, на одну ночь в глухой деревне Шотландии состоящей из 5-ти домов. И я сомневаюсь что нечто подобное можно сделать в Новогродчине. Добираться туда можно только на авто, жд сообщение не ахти. А организация трансфера до указанного карьера и размещение, хотя бы на ночь, приглашенных карьеристов - это административный подвиг! Зная район Бологое-Валдай -Боровичи утверждаю, что задачка еще та!
Цитата:
Вышеуказанные господа - всего лишь маркетологи, более того, насколько мне известно Brett даже уже не маркетолог - "сослали" продажником.
|
Точно Brett - продажник, а Peter- Head of Marketing & Sales Support в CDE Global/
Просветите меня в иерархии вражеского лагеря, а то как я понял что не с теми общался? И все коту под хвост! Какие там ранжиры выше существуют, я честно говоря в подковёрных играх не силен
Цитата:
Может напишите немного о себе, чем занимаетесь, а то Бомбардир - лично у меня ассоциируется с артиллеристом при орудии или там танкистом, к примеру...
|
А Вы с какой целью интересуетесь?! В танк я не помещаюсь крышка люка по макушке скребет- пробовал. Ну а артиллерия конечно -бог войны. Но мы мирные люди и это не наш метод, Хотя пару бронепоездов в тупичке держим, так на всякий случай.
Цитата:
Мы за СГМ не в ответе. У них в рекламном печатном модуле используется перекрашенный и размалеванный под "DSP" ирландский Maximus 522. Нам что тоже за это отвечать?
|
Ну вот, а Вы говорили что не верите, что людям до сих пор, так банально мозги промывают! У Вас вон и домашняя заготовочка, под рукой оказалась! С малярами широкого профиля!