03.06.2013, 16:07
|
Завсегдатай
Профессия: Представитель DELTA
|
|
|
Цитата:
Сообщение от davush1
Вы, вашими "стараниями", сами негативное представление создаете о вашей компании!
Почему вы "..." ставите на самом важном моменте цитирования моей фразы?
Это ваша вредная привычка -цитировать фразы, вырванные из контекста или же вы пытаетесь ввести в заблуждение часть форумчан, которые не полностью читают все сообщения?
Объясняю им, что если частями бурить (ну то есть не сразу на 6 м а по 1м вытаскивая и снова погружая шнек вместе с удлинителями и так 6 раз) то получается слишком долго и затратно но это еще пол беды...таким методом все со стен рушится обратно в отверстие) - вот мои слова
|
Еще раз повторяю, что согласен с ошибкой менеджера и я его не оправдываю. Но не надо мне указывать какие привычки у меня вредные и что мне вообще делать.Судя по вашим постам, все всегда во всем виноваты и от вас на форуме одни негативные отзывы про многие компании:
то Ферронордик не нравится, то Сервис Трак 32 не угодил или при продаже новой техники в ТСК могут подсунуть б/у коробку, то в Традиции-К подвеску будут делать 2-3 недели на New Holland да еще для гидромолота INDECO.
|
|