Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2013, 10:47
VIP
Профессия: Freeman
Цитата:
Сообщение от Mining Technologies Посмотреть сообщение
Бывший директор по развитию ДОРОБМАШ(ЗАО "КОМПОЗИТ" ) г-н Алаторцев, теперь работает в моей компании. Так, что я имею информацию с первых рук.
Надо отдать должное, что российское предприятие вкладывают деньги в российское машиностроение, пытаются поднять его с колен, может не все сразу получается , но попытки делаются и люди идут в правильном направлении. Уже поставлено 3 машины ФлекРоРо в Катар и там они себя очень хорошо зарекомендовали. Совершено точно, что идет работа над ошибками. г-н Скалов и г-н Клочай и весь коллектив ДРОБМАШа заслуживают уважения. что в их условиях пытаются хорошо делать свою работу.
По поводу г-на Скалова, безусловно - работает как ломовая лошадь и постоянно "ложится на амбразуру"! Мысли г-на Клочая мне неизвестны(. Но в сухом остатке мы имеем поставки в Катар, старику Фиделю тоже как я помню что должно было уйти. А нам смердам, что досталось? Снижение сроков изготовление и поставок, более низкие цены из-за локальности производства?! Нет и еще раз нет! Так за что нас агитируют? Что получит родной рынок? Красивые лозунги и проспекты? Попытки поднять с колен наше производство конечно заслуживает уважения, но данный момент это выглядит как отверточное производство для мирового рынка или заработок быстрых денег на жирных заказах. А нам достаются остатки с "барского стола".
И на этом фоне, остальные диллеры продолжают нам впаривать рециклинговые живопырки, А западные производители радостно потирают руки, считая прибыль и пощелкивая кнутом.
P.S. Выражаю свое личное мнение и видение текущей ситуации. Готов услышать аргументированные возражения противников моих умозаключений.

Последний раз редактировалось Bombardir; 02.06.2013 в 11:09..