Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2006, 07:05
незарегистрированный
Guest
СПАСИБО

Цитата:
Сообщение от 111 (Николай)
Доброго времени суток всем,
Вопрос уважаемому Администратору!
Если предположим организация завтра проведёт через свою бугалтерию покупку или продажу уникальной железки -прокладки- лампочки для экскаватора будет ли это основанием
считать организацию причастной к к движению за экскаваторное будущее?
И даст ли это право на участие сотрудниц организации в столь горячем конкурсе?
А то у нас работает порядка 10 юных особ, по отзывам посетителей очень недурной внешности,
и они наверняка захотят броситься в "бой" за приз главным которым является ко всему прочему -узнаваемость на интернет ресурсах!
Доброе утро, Господа!
Уважаемая Администрация!
Не уважаемый мною Николай в очередной раз оскорбил меня и фирму, которую я возглавляю. Для сведения его и всех присутствующих: на рынке строительно-дорожной техники с 1999 года ( ООО "СКАНЬ-К") и "лампочек продал немало". В том-то все и дело, что я работаю в этой сфере уже более 6-ти лет и не вижу причины, по которой меня могут обвинить в подлоге. Сайт же дочери был сделан, как ее домашняя страничка (с возможной перспективой на будущее). Спасибо за справедливое решение. Я очень Вам признателен за это.
Подчеркиваю: присутствие Смирновой Елены на конкурсе - это лишь ее желание получать (я так думаю :-) )комплименты, а не погоня за призами или продвижение. Даже ее маленький брат, которому 10 лет, сказал: "главное участие, а косметику ты ей сам купишь!" По-моему, комментарии излишни.
Смирнов Е.Г.