01.06.2013, 20:34
|
Постоялец
Профессия: строитель
|
|
|
Цитата:
Сообщение от минин алексей
Речь об этом.
Вложение 8790
Недостатки:
- для применения такого механизма вместо ходовой гусеничной тележки экскаватора необходима ровная поверхность, добиться которой в очистном забое практически невозможно;
- проверку на устойчивость экскаватор с таким механизмом перемещения не пройдет, а если пройдет то:
- большая металлоемкость и энергоемкость.
Для карьерной техники однозначно не подходит, а для грузоподъемной техники (портальные краны) установленной на ровной и гладкой поверхности актуальное решение!
Создайте новую тему, это весьма интересно!!!!!
|
Уважаемый Алеша. К опубликованной Вами схеме из интернета ФИО описание прочтите. На цветных схемах выберете экскаватор для карьера. Он есть там. В одном из бюллетеней эксаватор. ру был на колесах экскаватор на стреле которого, на поворотном круге размещена плоская рама с балками и катком для выравнивания бетонной смеси с уплотнением на полотне дороги. Впервые мысль о размещении поворотного круга на торце крана опубликована была 2001. Пршло 13 лет и кто то взял мой способ дела и выполнил в натуре. Молодец конечно, но автору на пиво не нашел валюты. За смелость я им благодарен. Друзья мне говорили что в Москве каналы чистят моими железками. Вывод. Не зря прожил я 80 лет. Алеше от меня привет.Пока внедрение на этом все. Георгий
|
|