Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2013, 19:54
Постоялец
Профессия: строитель
Друзья мои, родные форумчане! Спасибо Вам за все, что было. Особое тебе любезный , добрый форумчанин из Астаны Великой! Мне имя доброе свое открой, чтоб мог к тебе я обращаться, как родной! Приятно я был ошарашен известием от Модерата. Одно печалит лишь притом, что не картинки видит от, а схем великий перезвон! По ним все разобрались, что почем, лбом не стучат, вопросы все решим потом. О внедрении. Пушкин сказал бы: "О! Сколько нам открытий чудных готовит просвещения дух", Однако наши министерства от них страдают как от мух! Мечтал я все прислать на форум, но адреса почтового мне мудрецы не шлют Часть где то раскопал Модератор. Открытия фанфары прозвучат через неделю, а наша почта простотитом забеременела надежно. В президиум тетрадь отдать я не успею, а рассказать о ней любой из вас отлично может. Что думает об этом Модератор? Из Астаны возможно поезд идет через Саратов, тебе дружище я передам тетрадку. Спросите братьев кто едет через Саратов. Если дружно мы навалимся гуртом мы вопросики любые отопрем!!! Георгий.