Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2013, 20:02
Завсегдатай
Профессия: Снабженец
Цитата:
Сообщение от Winchester Посмотреть сообщение
Уважаемый Davush1.
Вы посетили офис нашей компании с определёнными пожеланиями: Вам нужен был гидробур, который должен пробурить необходимое количество скважин на определённую глубину. Из Вашего письма видно, что гидробур с возложенной задачей справляется. В силу того, что винтовые удлинители не самая популярная позиция из-за значительной разницы в цене и малого на них спроса, на складе компании мы их не держим. Исходя из того, что срок поставки винтовых удлинителей значительно превышает срок, который требовался Вам, мы предложили удлинители из наличия. Да, бурение скважин с помощью удлинителя-штанги медленнее, чем бурение с винтовым удлинителем, но это от Вас не скрывалось и, более того, алгоритм действий был подробно описан. Вы приняли свое взвешенное решение. При желании бурения именно с винтовыми удлинителями и располагая временем на их ожидание, мы всегда пойдём навстречу нашим клиентам и изготовим необходимые инструменты под заказ.
Вы что не понимаете? Приезжайте к нам на объект, я покажу вам как та фигня, которую вы нам впарили, справляется с задачей!
Я же объясняю: ЕСЛИ В НЕСКОЛЬКО ЗАХОДОВ БУРИТЬ ТО СТЕНЫ ОРУШИВАЮТСЯ А ЕСЛИ В ОДИН ЗАХОД ТО ГРУНТ НАД ШНЕКОМ И ВОКРУГ УДЛИНИТЕЛЯ УПЛОТНЯЕТСЯ И ОРГОМНОМУ 20-ТОННОМУ ЭКСКАВАТОРУ НЕ ХВАТАЕТ МОЩНОСТИ ЧТОБЫ ВЫТАЩИТЬ 4,5М УДЛИНИТЕЛЬ И 1,5м ШНЕК ОБРАТНО!!!! ДА ЧТО ТАМ 20тонному....ЦЕПЛЯЕМ ГУСЕНИЧНЫМ ЭКСКАВАТОРОМ С ПОМОЩЬЮ СТРОП И ДАЖЕ ТАК НЕ ВЫТАСКИВАЕТСЯ!!! ПРИХОДИТСЯ КОПАТЬ ЧТОБЫ ВЫТАЩИТЬ!

Я понятия не имею кто вы но одно я знаю точно: вы или не знаете точно описанную мною ситуацию либо вы ни черта не понимаете в бурении!

И вообще: где это из моего письма видно, что с задачей гидробур справляется? Перечитайте несколько раз то, что я написал!

Последний раз редактировалось davush1; 31.05.2013 в 20:09..