30.05.2013, 21:24
|
Новичок
Профессия: бывший экскаваторщик, водитель, слесарь
|
|
|
Цитата:
Сообщение от specpenza
Но тем не менее Вы работаете в этом бизнесе. И все мы работаем. И в любом бизнесе люди жалуются примерно также. А люди вне бизнеса считают нас хапугами, угнетателями трудового народа и подлежащими раскулачиванию. Я лично, имею примерно на 100 р. больше машиниста. Но несколько машин. Времена, когда люди покупали один древний кран (экскаватор) и т.п. и за сезон поднимались - прошли. Только постоянная планомерная работа. Снижение издержек и нарабатывание клиентской базы. Дальше будет только хуже. С одной стороны правительство доберется и до нас (Глонасс, тахографы и пр., законодательное устранение мелких частников и укрупнение их под крылом транспортных компаний), с другой неумолимые законы экономики - соотношение спроса и предложения. Не удивлюсь, если через 10 лет рынок аренды спецтехники будет уже не таким как сейчас, а каким-то совершенно другим.
|
Да, вы верно пишите. Я тоже знаю одного, лет 10 назад выкупил ЮМЗ-петушка. От работы отбоя не было, за пару лет и на квартиру и на машину нарыл. Сейчас наверно уже не так, всему свое время.
|
|