Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2006, 19:02
Юрий
Guest
Николаю и админам

Да я согласен, только ведь не хотят они этого им главное рейтинг.
Наше обсуждение с Николаем (111) есть на голосовании ЗАО "Рабочие машины" и СП "Святовит" ООО, только после этого я попросил всех высказывать своё мнение на форуме, голосование не место для споров.
А по поводу объяснений админам, так уже дважды писал и обратный адрес дал, только нет ответа! Складывается такое впечатление, что это им же и на руку...
Ну а от себя хочу добавить, что конечно мне Ваша дочка понравилась, но ни как не думал, что познакомимся с Вами мы при таких вот обстоятельствах.
Моя аська 213737060 , так на всякий случай...
P.S. дескридитировать надо, хотя бы потому, что голоса (по моему мнению) были правильные, а про анкетные данные админ не писал, когда снял Елену с конкурса. Это было сделано и то косвенно в форуме.

Предлагаю этот спор решить организаторам и пусть они выскажут свое мнение. Я уже писал 2 раза, но не получил на это ни какого ответа. Словно и не было объяснения моего поступка.
Николай (111), Вы простите и не ругайтесь, а посмотрите на все объективно. Ведь Вам же объяснили, что подлога тут нет. Елена работает в фирме, а уж чья она – это дело десятое, тем более, что её пригласили.
Я не собираюсь не с кем ругаться, просто по человечески хочется объяснить, что виноват ни кто иной (хотя это ещё вопрос) как Я. Нужно по крайней мере точно оговаривать условия. То, что сейчас сделали организаторы (немного изменили условия), то это опять же не убирает проблему т.к. в этом случае, мне или кому другому пришлось бы чуть больше времени, для того чтоб ещё ввести эти «буквы».
Хочется добавить, что переходить на личности таким «взрослым » людям, а в особенности на оскорбления не пристойно. Я конечно моложе Вас и мог бы на говорить кучу гадостей. Но простите воспитание не позволяет. Если и обсуждать всё это, то давайте без оскорблений.
Ведь Вы уважаемый Николай не правы, хотя бы в том, что ссылались на семью Смирновых. Согласитесь и признайте теперь то, что они ни в чем не виноваты… Или опять скажете подлог и я стараюсь от их имени?
Я есть, существую и живу в Питере. Ни кто меня ни о чем не просил – это всего лишь моя инициатива.