Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2013, 15:17
VIP
Профессия: Freeman
Цитата:
Сообщение от Mining Technologies Посмотреть сообщение
Мы тоже Вас всех ждем.
После запуска завода в пром эксплуатацию, думаю, будет "опен дэй", куда будут приглашены "карьеристы". Ближе к теме - дайте знать (координаты) для отправки приглашений - и как говориться "велкам" и все можно будет увидеть своими глазами и задать любые вопросы.
Старо предание. Вспоминается ситуация годовалой давности с Дробмашем. У нас FlexRoRo, да мы до конца года 12 штук сделаем. В результате после выставки 2 месяца пытал всех подряд! Вопроса два- ценник и сроки. Дали только на словах и то очень расплывчато. Порядка 10 месяцев если не ошибаюсь. Все звали на презентацию, как и Вы. Приезжайте гости дорогие все покажем,все расскажем. В результате не попал я на нее. Изначальную дату сдвинули, г-н Пош не мог прибыть а без него ленточку резать не велел. а на новую у меня уже были другие задачи. Хотя как оказалось поездка была бы пропащая. Вытащили во двор завели погоняли крыльями похлопали, щеки подули. Провели пресс конференцию и разбежались. На что было смотреть? Ну не смогли договориться с ближайшем карьером чтобы в деле ее запустить, так привезите несколько машин камня с глиной и загрузите у себя во дворе ей в бункер. Вот будет хоть какой то результат.
Через неделю по телефону связался. А где спрашиваю те 12 штук которые до конца года выходят? Из них можно брать?! На этом вопросе перешли, к "космическим кораблям", не стал настаивать , чтобы не ставить в неудобную ситуацию сотрудников. Посмотрим что будет сейчас с FlexImpact на СТТ.
Возвращаясь к нашему вопросу. Что будете предлагать и когда? Список в планах огромный им можно вооружить весь "Имперский флот". Но реалии где?! Дайте хотя бы технические данные по оборудованию, пусть они будут даже с манагерской агитацией. Или проект на стадии забор, котлован?
Хотя лето уже на носу и список предварительных заказов уже сформирован, как я понял. Странная ситуация. А может вы погорячились с публичной озвучкой этого вопроса? Тогда скажите и не будем пока муссировать эту тему.