Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2013, 15:17
VIP
Профессия: ленивый торопыга
не смог найти тему, а это широко обсуждалось, напишу здесь.
надыбал новую мазюку- распылюку на телескоп. на прошлой неделе заменили все направляющие и посоветовали эту брызгалку. пока особо нечего , ведь неделя не срок, но как она распыляет и какой эффект, то думаю , что в разы больше хватит баллона и при прикосновении рукой эффект необъяснимый. Что я делал... На ночь вытащил телескоп , в ангаре, а на утро только втянул. по сравнению какими я до пользовался.... этот внушает особое доверие.
...........................

Тефлоновый спрей PTFE-Pulver-Spray
Свойства
Специальная быстросохнущая смазка, не содержащая жиров, на основе ПТФЭ (политетрафторэтилена). Универсальное применение для всех поверхностей, где необходима дополнительная обработка масло- и силиконсодержащими смазками.

Как применять
Применяется практически во всех областях техники, особенно в текстильной и деревообрабатывающей промышленности для подшипников, успокоителей цепи, роликов, цепей и резьбовых соединений. Для универсального применения в быту. Отлично подходит в качестве разделяющего средства при изготовлении пластиков и резины, в качестве смазки и антипригарного покрытия. Может быть использован как смазка для направляющих стекол. Нанести лак на чистую, сухую поверхность равномерным слоем. Если необходимо добиться получения более толстого слоя лака, нужно дать высохнуть предыдущему слою. Полностью высыхает за восемь часов.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0475.jpg
Просмотров: 37
Размер:	853.2 Кб
ID:	8725   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 314.jpg
Просмотров: 31
Размер:	212.7 Кб
ID:	8726