Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2013, 19:01
VIP
Профессия: ленивый торопыга
Цитата:
Сообщение от Дмитрий032 Посмотреть сообщение
20.05. - прокол заднего колеса, новая камера 2300руб.
21.05. - прокол переднего колеса (безкамерная, возил на легковой в шиномонтаж)
22.05.- прокол заднего колеса (новая камера), поставил старую камеру, хорошо вовремя завулканизировал.
прокол заднего колеса, новая камера 2300руб. я раз попал . откуда такие цены люди берут? если в более ходовой точке в 2 раза дешевле. пусть деньги не мои , а фирмы , но совесть моя до сих пор не на месте. 4 часа хрен знает какой работы и итог... счет почти 4000 рублей. маразм. как вспомню...мурашки по коже.
еще прикол. пробил колесо с камерой. заднее. колесо к бусу в прицеп и в ближайший . в одном....очередь(juva (юва). ладно, быстренько в другой , он рядом(laneks( ланекс). великий и могучий монтажник изрек. !!!! ???? тракторные колеса не делаем . у них структура резины другая, чем у грузовиков. гем%р с ними связываться. я чуть не упал. язык заклинило и челюсть с глазами пароль мозгов перестали принимать. я говорю ...- ты хоть на вентиль глянь !!! ( нормальный чел на глаз видит ..камера или безкамерка). он отвечает ..- я че ? непонятно сказал ? вернулись в юва(juva) . пол дня в задницу . 2500 счет.
вот такая ботва.