Цитата:
Сообщение от DrYurich
Все эти холивары по поводу того, кто, где и чем собирает, и у кого броня крепче - частой воды разводы нечестных продавцов.
|
Надеюсь, вы не имели в виду нашу компанию. Мы бывшие дилеры Пауэрскрина, раскрутившие этот бренд в РФ 2005-2010 гг, сейчас занимаемся Keestrack. О нашем профессиональном уровне говорит, как минимум тот факт, что мы до сих пор обслуживаем не только тот пауэрскрин, проданный нами с 2005г (а также другие бренды), а обслуживаем клиентов Квинт Мади (ничего плохого об этой уважаемой компании) просто клиент привык к нам, при том говорит - куплю технику у Квинтмади (привыкли к оборудованию + создан большой склад ЗЧ ) а сервис - ваш.
У нас собственное производство с тремя дробильными установками, четырьмя грохотами работает уже более 5 лет, собственный практический опыт эксплуатации и обслуживания, позволяет оказывать качественный сервис и предлагать грамотные решения клиентам.
Еще очень важно, что мы работаем на том, что продаем, сейчас начали процесс замены разношерстного по производителям парка техники на продукцию Keestrack, по мере устаревания оборудования - заменим все. Это тоже большое преимущество - мы можем на своих объектах продемонстрировать все нюансы и возможности именно того оборудования, которое продаем.
Еще про "холивар" -я говорю о том, что лично видел, когда принимал решение о дилерстве -провел три дня на заводе - нам все показывали без утайки, и что мы увидели, не разочаровало нас. Есть с чем сравнивать. Пустили везде - на все склады , на складе хранения проката - поверьте, только европейские марки стали. Все делается добросовестно и с умом - со мной были лучшие мои специалисты, наши оценки всегда совпадали. Оборудование по цене немного выше стоимости оборудования из Ирландии и здесь нет никакой переплаты за "бренд". Прямо скажу бренд в РФ, пока, малоизвестный и не значительный ценовой проигрыш обуславливается не последним образом использованием действительно качественных комплектующих ,материалов и соблюдением на всех участках технологии производства. Некий уже известный производитель объясняет на своем сайте низкие цены , как результат эффективности и отсутствием наценки за "бренд". Честно скажу - не верю. Дешево и хорошо - не живут рядом. Чуда -нет и не будет. Выбирайте с умом!