Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2006, 17:56
Николай
Guest
[QUOTE=незарегистрированный][QUOTE=111 (Николай)]
Цитата:
Сообщение от незарегистрированный
PS-но про недостоверные анкетные данные вы так и умолчали,по этому поводу чётко и васказался администратор

Ложь! Привожу цитату:
Уважаемый Евгений Геннадьевич!
Мы понимаем, что конкурс «Мисс Зима» – это хороший способ продвижения девушки, но не забывайте, что акция проходит среди участниц ЭКСКАВАТОРНОЙ отрасли. Предлагаем Вам пиарить Елену на fashion-сайтах, тем более, что она этого достойна как профессиональная модель! Согласитесь, ЭКСКАВАТОР.РУ не совсем подходит для fashion-продвижения.

1. Это абсолютно не логичная причина, поскольку Смирнова Елена - работник организации, торгующей строительно-дорожной техникой. При чем здесь модель??? Это скорее повод для объяснения причины ее дисквалификации.
2. Дисквалификация могла быть справедливой (и тут меня никто не сможет переубедить) только по причине накрутки голосов.
ДРУГИХ ПРИЧИН НЕТ!
Все остальное от лукавого. Потому что существует трудовой кодекс и он не ограничивает права подростков в найме на работу. А модель она действительно начинающая. Вернее, только желающая ею быть. Поэтому ей нужна объективная оценка её внешности. И этот конкурс позволял сделать это: получить оценку и придать ему элемент нежности и красоты. Зачем изголяться-то? Ну списали бы голоса и все. Нет, надпись "нацарапали" на таком лице и еще про миллионные контракты пишут. Зачем это, позвольте спросить?
А в анкетных данных тоже только правда: все реквизиты настоящие и я представляю интересы дочери, как ее агент. В чем обман-то? Все правда. Не надо искажать смысл ситуации и не будет противоречий.

Николай-111, Ваше имя показалось мне знакомым. Больно лихо Вы ее возраст угадали!
Может быть Вы назовете фирму в которой Вы Ген.директор? А то как-то инкогнито сохраняете, оскорбляя меня. Можете сообщить только мне по электронной почте, если здесь боитесь открыть свое истинное лицо.

На сегодня все. Завтра продолжим.
От чего же Вы опять про трусость и оскорбления, я ясно сказал что не могу публично в силу специфики наших работ сообщить свои интернет ресурсы А про оскорбления это не ко мне (посмотрите Ваши высказывания ранее)
про опыт - я в прошлом очень часто сталкивался с "пехотой" эти студенты и школьники которых нанимаешь на разовые или кратковременные акции.......