Вы ведь так и не опровергли вышесказанное, а только сетуете что несправедливо -нечестно ,и.т.д ...
...Как я уже писал, ваша дочь хороша слов нет, искренне желаю ей успехов во всех её начинаниях,
но когда за 2-3 часа появляется 500 голосов это вызывает как бы это сказать.....ну понятно,
да и анкетка подкачала.
Уважаемый 111, г-н Смирнов Е.Г. на мой взгляд правильно сетует, как Вы изволили выразится. Он, как ни кто другой знает всю правду, а точнее, что ни он, ни кто из его окружения этого не делал. 500 голосов собраны с моей точки зрения справедливо и мной лично. О чем и говорил не однократно. И живу я в Питере, так что говорить о родственных связях тут не приходится. А если кому это не дает покоя (напр. 111), так только лишь из-за того, что Вы наверно сами так сделать не можете. Или хотите сказать, что за честное голосование? Ерунда это всё...
Хотя бы по тому, что своим именем боитесь подписаться, и открыто говорить с оппонентами.
А вот по поводу рекламной акции... Может в следующий раз Вы этим займетесь? Тогда и толку больше будет

!!!!
Мало, кто говорить, что девушку сняли за не достоверные сведения, а больше за 500 этих, простите чертовых голосов. Так вернули бы ей "старые" данные и всё, на этом шум бы и закончился.
Г-н Смирнов Е.Г. до "слепых" и "глухих" достучаться сложно и видимо даже не возможно. Думаю, что не Вы ни кто другой не сможет «им» объяснить то, что является истинной. Каждый видит только то, что хочет видеть.