Цитата:
Сообщение от 111
Я бы Вам порекомендовал быть по сдержаннее,с вашими высказываниями в адрес оппонентов , в частности в мой адрес (вспомните свои слова про судебное преследование)
Мы не знакомы и вам никто не давал права меня оскорблять, В отличии от вас я веду диалог корректно и основываюсь только на фактах.
Хамство не делает Вам чести.
для справки мне не 23 года а 46.....
|
Ну что ж! Готов принести извинения Господину 111, если он представиться.
Анонимов ненавижу и хамство от них не терплю, даже корректное.
Господин 111 первым позволил недвусмысленные высказывания в мой адрес (все это есть на форуме).
А первым поднял шумиху «честный» Николай – какой-то.
Если Вы взрослый мужчина – работник в сфере информационных технологий, то знаете, что можете хамить только анонимно.
И умному, и дураку уже понятно, что никто, никого не пытался обмануть.
Если б нужно было, то я сделал бы именно так, как Вы изволили высказаться.
А что я должен был опровергнуть я так и не понял! В каком обмане Вы меня обвиняете?
Кого и в чем я обманул??? Еще раз повторяю: кого и в чем я лично обманул?
1. Дочь у меня работает менеджером по рекламе.
2. Моя фирма «купи-продай» (Ваши слова) торгует строительно-дорожной техникой.
3. К участию в конкурсе пригласили сами организаторы.
4. Голоса накручены абсолютно чужим человеком по его инициативе.
5. Дочь как только узнала – отказалась от призов.
Ну и зачем скажите было оскорблять ее, меня, фирму, ее брата??? Все свалили в кучу. А девушку обидели. Вот итог. Ну не справедливо это, хоть тресни, господин 111! И наглости тут никакой нет. Посмотрел бы я на Вас, если б вашу дочь несправедливо оболгали. Ладно, все.
В ответе про конкурс, в запале возможно, допущена неточность. Признаю справедливость замечания Скави. Но не по существу.
Голоса в прошлом году в конце конкурса прибавлялись по 200-300 в день. У лидеров было по 1500-1700 и стало 6000 буквально за несколько дней). Это я точно помню, потому что в прошлом году контролировал процесс участия дочери в конкурсе, но не до конца (понятно надеюсь почему?). Видимо, там уже пошло: кто кого. Победил сильнейший!!!
Юрий, пожалуйста, свяжитесь со мной по электронной почте:
oooirbis@bk.ru. Мне нужны Ваши объяснения.
Смирнов Е.Г.