12.05.2013, 13:26
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Прытя
Что-то Вы слишком пессимистичны  И совершенно напрасно! СВЯТОВИТу необходимо выжать из конкурса максимум пользы/пиара.
Значит, среди победителей должны быть участники, из числа наиболее известных на форуме. И в этом плане Вы, скорее, один из потенциальных фаворитов  А уж касаемо долгожданных трусов - тут вообще не может быть сомнений, их получат все участники конкурса! И фото групповое, участников конкурса Э, в трусах и футболках от СВЯТОВИТ, после СТТ тоже увидим, наверно.
Жаль, мне не светит - не участвовал...
|
Что бы серьёзно участвовать в конкурсе - надо хорошо знать предмет конкурса. Если вы непосредственно не работаете на данной машине, то информацию об экс-е возможно почерпнуть хотя бы из инструкции по эксплуатации.Так как "мануал с гидросхемой" является секретным документом у Святовита, то принимать участие в конкурсе рассматривая фото изделия - несерьёзно.
По этому раскладу - конкурс меня изначально не заинтересовал. Принял его как пиар акцию "междусобойчика" технических работников Святовит-а.
Поэтому, полагаю- участнику со стороны достанутся "трусы с барского плеча"  .Считаю это вполне логичным.
|
|