Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2013, 20:20
VIP
Цитата:
Сообщение от Павел Мордвинов Посмотреть сообщение
проверь на практике и согласись что если отключить нш 100 и включить подем стрелы от 32 насоса то масло просто перегонит в нш 100 и закрутит его в обратном направлении и жидкость уйдет обратно в гидробак а подема не получится ошибся с верхним и нижним клапаном возможно бывает они установлены золотниками вверх или вниз а вот правильно если р200 отрегулирован на 150 а тракторный р80 хоть на200 всеравно будет 150 потому что от нш32 поток идет через р200 на р80 а вот 180 -200 вы наверно превысили хотя я тоже так отрегулировал бывало но у наших эксов начинает отрывать ковши стрелы лапы приварил все обратно и больше 150 не делаю
Если отключить НШ-100- подъем получится,только со стреловым золотником двинуть и рукоятный-он и не пустит масло от 32-го .На счет максимального давления-я не знаю,200 это заводская регулировка по инструкции,я ставлю 180,правда рама хорошо усилена-проварена.в прошлом сезоне лопалось крепление цилиндра опорных лап к раме с обоих сторон-может это тоже с давлением связано. Сейчас все хорошо усилил.Хотя теперь после ваших слов буду наблюдать,может все же давление уменьшить придется