Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2013, 20:19
Постоялец
Профессия: Машинист
Цитата:
Сообщение от HAN777 Посмотреть сообщение
А я хожу и сам собираю гвозди, арматуру. Время идет, я могу и забор колотить за 1400 в час.
Поступаю также ,при почасовой за такие деньги готов хоть целый день неторопясь, внимательно собирать гвозди и т.п..Заказчик это видит и посылает людей помогать,а когда ему скажешь цену колеса все вопросы снимаются,Ещё из своего опыта стараюсь везде проверять рабочую площадку пешком на наличие гвоздей всяких больше шансов обойтись без проколов. В молодости лень было ходить пешком смотреть" гвозди" и регулярно вставлял жгуты в колёса,когда колёса стали лысеть эта проблема стала ещё чаще доставать и вставил камеры от мтз согнул потому что велеки и о проколах на три месяца забыл(только камеры надо ставить новые они потолще-не стёрты) Когда порвал сильно колесо вынул камеру и обнаружил на ней множество порезов но не сквозных поэтому и не спускала ведь часто замечаешь торчащие из покрышки проволоки и гвозди,Кстати порвал боковину дыра 10х10 см углом под 90 градусов,в совтрансавто заварили без гарантии была видна небольшая шишка на латке но отходила ещё год до замены