Цитата:
Сообщение от Denis Osipov
Добрый день! Лихо конечно вы тут понаписали... Давайте под итожим : фото 2 и 3 без комментариев вытащили не пойми откуда...
|
Первое фото (общий вид) взято с интернета, выкладываю свое.
трещина - реальная - Приезжайте- Москва. Пятницкое шоссе,
дом 54, корп. 2 - своими глазами все увидите это "чудо". наш сотрудник сегодня отснимет "свеженькие" снимки, думаю это развеет ваши сомнения.
Цитата:
1- Малый и неудобный загрузочный бункер, легким вращением руки конструктора и желанием заказчика превращается... в большой и удобный загрузочный бункер
|
Может подробнее расскажите, а то на машине этого не видно.
Цитата:
2- Колосниковая решетка опрокидывается назад, в сочетании с отбойной решеткой загрузочного бункера можно отделять 4-ю фракцию +110 мм
|
Любая колосниковая решетка дает "+", в чем особенность?
Цитата:
3-(Установка не может без расчистки двигаться задом вслед за забоем).Конвейера находятся под загрузочным бункером. С учетом расположения складов (конусов) фракций совсем нет места для работы погрузочной техники.
.
|
Какой объем стока у вас выходит, по конвейерам?
Цитата:
4-Удобный доступ к дизельному двигателю, генератору и гидравлическому насосу позволяет в кратчайшие сроки выполнять их техническое обслуживание. Топливный бак, находящийся под рамой хвостового конвейера, позволяет удобно заправлять установку дизельным топливом----Это
рабочий процесс, и бояться быть испачканным не стоит.
|
Машина компактная - в любом случае обслуживание будет затрудненно (это , надо признать беда всех компактных машин), но насколько удобно обслуживать топливный бак под рамой, и если там есть технологический лючок - немного не удобно туда подлезать.
Хуже всего то, что мы имели возможность наблюдать, когда владельцы сего девайса открывали щитки моторного отсека (ДЭ привод), так вот там ВСЕ провода одного цвета. Это безусловно "очень удобно" при эксплуатации...)))
И общее замечание - в отличие от Вас "... Первоисточник не указал какой тип дробки, а я не уточнил..." мы оперируем только подтвержденными фактами и за свои слова и действия отвечаем и если выложили в инете фотки, то всегда ответим где и когда и при каких обстоятельствах.
У меня по этому адресу офис продаж и мы эту машину наблюдаем два года. Изучать конкурентов, это часть нашей работы. И то, что вы мне отвечаете выдержками из рекламного проспекта двухлетней давности - мы тоже замечаем )).