Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2013, 15:54
VIP
Профессия: ленивый торопыга
Цитата:
Сообщение от (13) Посмотреть сообщение
.... действительно. ситуация не алле. но как и везде надо договариваться. было дело и у меня. после второго прокола , третий прокол платил клиент.
раз заказываешь технику, то я что ? дорогостоящим ремонтом должен заниматься или работу делать , что ты просишь? разбросанная арматура , да гвозди это в порядке вещей ? НЕТ !!! Будь добр убери , тогда я начну работу. еще 300 аргументов можно привести. когда вступаешь в аргументированный и разумный разговор ( не путать с со словесной перепалкой) , то человек в основном тебя понимает. Многих это ставило на место.

много раз повторял. зачем ставить безкамерку с камерой ? она дороже , чем простая покрышка. если вы действительно сторонник камеры, то и покрышку соответственную ставьте. она жестче намного и в разы дешевле. что касаемо безкамерки , то ее легче и быстрей лечить в условиях прокола.
Вообще была у меня исключительно офигевающая ситуация. разметив под фундамент , великие господа строители , не удосужили свое святейшество вытаскиванием арматуры , а все это дело вогнали в землю. так ведь проще. зачем себя родного утруждать ?!?! моей злости не было предела. !!! конечно там все потом уладилось , но !!!
Логика человеческая необъятна !!! она границ не знает !!!

В другой раз одни умельцы присыпали деревянные уровни-ноли. дело было в конце ноября и в кашу-кисель никто не полез их вытаскивать , а просто указали водиле куда сгружать песок под фундамент. поверх кольев. ИТОГ ! Под колесом колышки подвернулись и порвали главную трубку забора масла с гидробака. Все масло на землю . Суббота. Экс почти в голом поле (поселок еще строится).
ВНИМАНИЕ !!! РЕакция моего владельца экса. --- Крутись как хочешь, но чтоб ночью трактор ночевал на базе.
Я уволился.

Будьте бдительны !!! на моем примере.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: f3.jpg
Просмотров: 91
Размер:	192.9 Кб
ID:	8210   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Razmetka-fundamenta.jpg
Просмотров: 85
Размер:	117.7 Кб
ID:	8211  

Последний раз редактировалось (13); 06.05.2013 в 15:56..