16.02.2006, 09:56
|
|
Цитата:
Сообщение от незарегистрированный
Евгений Геннадьевич, а Вы попытайтесь спонсором конкурса выступить, может администратор мнение свое и пересмотрит. Было бы неплохо еще на конкурс жюри организовать, чтобы таких проблем не возникало. А то действительно будто Администратор сам захотел и выкинул участницу - сошлитесь на мнение жюри (их фото опубликуйте), а потом пусть говорят, что они не правы.
|
Спасибо.
Но я уже не первый раз столкнулся с не честностью при проведении таких интернет - конкурсов.
Хоть кто-то произнес разумные слова. Да, в прошлом году победила именно представительница спонсора. Это можно посмотреть. Но мне эта тема уже не интересна.
Хотя, нет. Интересна, и даже очень. Я вижу, что все-таки есть люди, которые понимают суть происходящего и причины результатов. Ведь любую участницу можно подставить таким же образом. А потом найдутся «честные» люди, которые «раскроют людям глаза» на правду! А она и не скрывается! Никто никого не обманывает! Но им нужно чтобы это выглядело именно так. Что ж, проблемы подросткого максимализма не все преодолевают даже к 23 годам. Желаю им скорейшего взросления.
Смирнов Е.Г.
|
|