Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2013, 16:45
VIP
Профессия: машинист,механик,владелец
Цитата:
Сообщение от ff.ser Посмотреть сообщение
всех поздравляю с праздником! очень прошу вас-ДОКИ- объясните-путаюсь в выключателях и понятиях,на что влияет.что такое- первое- вспомогательная гидравлическая система,2е-гидравлическое управление скоростью,3е-вспомогательная гидравлическая система,4е-система гидрозахвата- эти функции включаються включалками. на SRS провод существует-1801,но через массу не прозваниваеться-получается что клапанов нет? буду благодарен за ответы -мне уже писали,но для меня это тёмный лес-QUOTE=service@master;103532]1-система стабилизации переднего ковша(SRS)
2.отключение 2секции насоса
5.горизонт переднего ковша
6.навесное оборудование(активация)
9.разблокировка смещения задней каретки
-я всёже ток электрик. уже подсоединил,переделал,но не по номерам клавиш- а по схеме и по номерам проводов -порядок клавиш,уже роли неиграет-всё сплавилось,но какие надписи сделать ,чтоб человек не путался и всё ему было бы понятно-щиток сляпил пока из фанеры включалки от ваз 09 с релюхами,замок зажигания-от москвича-через релюхи.вообще был удивлён-джисибискими оригинальными идеями -по запутыванию схемы электрики-ведь всё можно сделать намного проще.как доделаю выложу фото- посмеётесь-но это на пока- временно.[/QUOTE]
Но почему же посмеемся,мне кажется ты проделал огромную работу(этакий Кулибин),главное чтобы временное не стало постоянным,а зачем надписи,на форуме выложены фото панелей(13) выложил,что обозначает есть,наклей ввиде картинок и все,тем более панель "под дерево"