25.01.2009, 10:59
|
|
Цитата:
Сообщение от zaxis
у меня есть кое что по Hitachi,а мне бы по Komatsu.А ещё лучше телефон фирмы где срочно нужны экскаваторщики. vikotan@mail.ru
|
Да еслиб было что по KOMATSU, не жалко... Да вот только фирма подсела на сэров JCB...
Работаю в большой строительной фирме и сейчас не говоря уже о мелких фирмах везде не то что принимают на работу, а пытаются уволить... Сочувствую... Но такая бодяга по прогнозам всевышнего руководства, по крайней мере у нас на Урале, до марта апереля месяца, только потом пойдут враскачку... Везде ...опа.. 
Мне пришлось чтобы свести концы с концами устроиться на вторую работу.... А там HITACHI... Я вообще то ремонтом и диагностикой занимаюсь... По JCB, вопросов нет, а вот у HITACHI иной подход к системе контроля и управления машиной.... С размаху просто от балды не иполезешь... А тут предлагают гидромолот с разводкой самостоятельно повесить... Без схем никуда...
А что конкретно есть по HITACHI? Мне конкретно нужно описание гидросистемы и системы контроля и управления машиной( всё про компьтер)...
|
|