Цитата:
Сообщение от Администратор
Уважаемый Евгений Геннадьевич!
Мы понимаем, что конкурс «Мисс Зима» – это хороший способ продвижения девушки, но не забывайте, что акция проходит среди участниц ЭКСКАВАТОРНОЙ отрасли. Предлагаем Вам пиарить Елену на fashion-сайтах, тем более, что она этого достойна как профессиональная модель! Согласитесь, ЭКСКАВАТОР.РУ не совсем подходит для fashion-продвижения.
Наши юристы готовы рассмотреть любые исковые заявления с Вашей стороны.
Мы – не без сожаления – удаляем анкету Елены Смирновой и надеемся, что за это время Вы, Евгений Геннадьевич, способствовали поддержанию репутации Вашей компании через Первый экскаваторный Портал! Желаем Вам финансового благополучия!
|
Уважаемая Администрация сайта!
Считаю своим долгом поблагодарить за уважительное отношение к моей просьбе.
Однако, обращаю внимание всех, что предложение об участии в конкурсе мы получили официально от организаторов по электронной почте 6 или 7 февраля. Какой, извините может быть «пиар» самой девушки на этом сайте (фирмы еще может быть)??? Побойтесь бога! Моя дочь работает в семейной фирме и приняла Ваше же, я подчеркиваю Ваше, предложение об участии в конкурсе (!).
Какой-то «чудак», который, признался в этом, испортил всю обедню…
Хочу на этой ноте поставить точку и закрыть тему.
Если у кого-то есть предложения или заявки заходите на сайт или пишите по почте.
Всего доброго.
P.S. И на будущее. Имейте ввиду, что обиднее всего бывает отвечать за ошибки других – совсем чужих людей, которые вместо помощи толпою еще больнее делают, причем разбираться уже не хотят: кто прав, кто виноват – это не важно, важен уже процесс. Ведь в начале пели дифирамбы, а потом даже не попытались разобраться и помочь. Да, ладно, черт с Вами. Всем удачи в делах и бизнесе!
Смирнов Е.Г.