28.04.2013, 16:58
|
VIP
Профессия: ленивый торопыга
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Алексеич
Да фигня это все а не вопросы.Я вот этих дурацких инструкций всяких и не помню,что вовсе не означает что я не умею и не знаю где шприцевать и как копать. По книжкам задавать вопросы полная чушь! Приведи человека к самой машине и проси показать чего хочешь видеть. А то у меня на работе видимо тоже по книжкам набирали машинистов,рассказывают все здорово и там то работал и тут то,только дело дошло до погрузки машин,а они и не могут! Одно чудо,супер опытное видимо,шприцом пользоваться не умело даже,зато по рассказам чудо спец.
|
было дело и так. !!!!
потом оказалось , что еще до кучи и сосед.
приняли нас одновременно трех человек, почти без всяких вопросов , на работу . 2 дедка за 55 и я. один из них сразу пошел искать как соляру сливать, а другой все уши мне прожжужал на каких он только мамонтах да обезьянах не работал и скем и чем ему только не приходилось сталкиваться. даже тетрадку имел , где всякие марки и модели расписаны. так сладко и гладко стелил, что я уши развесил и лапшу еле успевал переваривать. в итоге оба стареньких авторитета с огромнейшим опытом , кроме как баранку крутить, ничего и не умели.
как брать на работу если даже к куче с трактором предварительно не пригласили. ???